Оборудование по выделению редкоземельных металлов
Продается оборудование по выделению редкоземельных металлов из промстока, ЗШО. Возможно комплектное мобильное сооружение контейнерного типа. Оборудование решает следующие задачи: обезвреживает промсток и ЗШО, получает инактивированный стройматериал, соответствующий санитарным нормам, чистая прибыль в виде некоторого количества высококотирующихся редкоземельных металлов, устранение загрязнения ливневого стока от ЗШО, локализация источника загрязнения. Поможем с документами на лицензию, работаем с проектными институтами, проводим сервис и удаленные консультации при эксплуатации оборудования.
Цена: 880 000 руб
Цена: 880 000 руб
- Вложения
-
- 81632648@mail.ru => Пишите на эту почту
- oborudovanie_po_videleniyu_redkozemelnih_metallov_alfa_9m_foto_large.jpg (7.69 КБ) 2460 просмотров
Если я выплавлю свинец из радиаторов, либо алюминий, то мне понятно, что с ним делать. Цены в цветмете я представляю.
А вот что делать с этим конечным продуктом?
Никогда не видел, чтобы где-то принимали европий или скандий.
Уточните вопрос реализации.
А вот что делать с этим конечным продуктом?
Никогда не видел, чтобы где-то принимали европий или скандий.
Уточните вопрос реализации.
- nikolay.ivanov
- Начинающий
Если начать заниматься этим бизнесом в крупном масштабе, приобретя десяток позиций такого оборудования, то на выходе будет достаточное количество редкоземельного материала. Спрос на который увеличивается на биржах с каждым годом.
В России крупнейшие потребители редкоземельных металлов Ростех и Росэлектроника. Вообще их используют в производстве электронных компонентов для всех отраслей производств. Сбыт зависит от объемов и производительности этой установки - большие партии можно предлагать иностранным компаниям. Тем более если есть все нужные для регистрации производства документы.
Предприятия, у которых по технологии в стоках появляются редкоземельные металлы, сами их перерабатывают, или сдают такие стоки на ценролизованную переработку. Поэтому, найти сырье для такого оборудования, будет довольно сложно.
-
Григорий Дон
на Камчатке жерлами вулканов этих редко земельных металлов прилично, надо соорудить аппарат или оборудование что бы там его разместить и начать разработки, будет и Родине польза и аппарат будет восстребован