Заработок на криптовалюте

Онлайн бизнес
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 06 ноя 2019, 10:12

BERSIN1990 писал(а):
05 ноя 2019, 12:08
Хорошо, уберите криптовалюту с блокчейна))). Будет ли он работать?). Мне просто интересно на это посмотреть, поскольку именно криптовалюта обеспечивает функционирование всей сети, это часть экосистемы, без которой она развалится. Или за счет чего блокчейн работает, за счет чего поддерживается его функциональность?).
Да не вопрос. Убираем и все. Если стоит задача поставить какой-то процесс на блокчейн, то для этого просто нужны мощности. А оплату этих мощностей можно производить и фиатом. В чем проблема?
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 06 ноя 2019, 11:59

Jdanov писал(а):
06 ноя 2019, 10:12
Да не вопрос. Убираем и все. Если стоит задача поставить какой-то процесс на блокчейн, то для этого просто нужны мощности. А оплату этих мощностей можно производить и фиатом. В чем проблема?
Фиатом?))). Серьезно?))). Да вы прямо новатор в сфере блокчейн-разработок))). А я то думал, то распределенный реестр биткоина и других криптовалют поддерживается за счет криптовалюты экосистемы, обеспечивающей устойчивость сети к атакам "51%". А оно оказывается фиатом можно обеспечить устойчивость сети, оплату за транзакции и защиту от атаки "51%"))). Вот это да! Да вы просто гуру блокчейна;)
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 07 ноя 2019, 11:32

BERSIN1990 писал(а):
06 ноя 2019, 11:59
Фиатом?))). Серьезно?))). Да вы прямо новатор в сфере блокчейн-разработок))). А я то думал, то распределенный реестр биткоина и других криптовалют поддерживается за счет криптовалюты экосистемы, обеспечивающей устойчивость сети к атакам "51%". А оно оказывается фиатом можно обеспечить устойчивость сети, оплату за транзакции и защиту от атаки "51%"))). Вот это да! Да вы просто гуру блокчейна;)
Фиатом можно оплатить мощности, если будет поставлена такая задача. А блокчейн без токенов, это вполне себе реальная и работающая штука. И он отлично подходит для синхронизации децентрализованных БД. А эти фантики... Фантиками и останутся. Возьмем биткоин, как самый известный криптоактив. В чем его практическая ценность? Транзакции долгие, комиссии дикие, то есть как платежное средство, он ноль. Еще какие практические применения вы ему найдете? Только спекулировать и все.
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 ноя 2019, 12:20

Jdanov писал(а):
07 ноя 2019, 11:32
Фиатом можно оплатить мощности, если будет поставлена такая задача. А блокчейн без токенов, это вполне себе реальная и работающая штука. И он отлично подходит для синхронизации децентрализованных БД. А эти фантики... Фантиками и останутся. Возьмем биткоин, как самый известный криптоактив. В чем его практическая ценность? Транзакции долгие, комиссии дикие, то есть как платежное средство, он ноль. Еще какие практические применения вы ему найдете? Только спекулировать и все.
Отвечаю на все: транзакции биткоина очень дешевые, они были дорогими до запуска Лайтнинг Нетворк, когда сеть была перегружена, они относительно быстрые, как для новой технологии. Сатошики биткоина - составляющтие части BTC, выступают как средство оплаты комиссии внутри системы, их просто можно купить за фиатные средства на обменниках, а можно и не покупать, а добычи посредство кликов, получить оплату за действия в битке, заработать с рекламы и так далее. И потому фиатом без конвертации в BTC мощности оплатить невозможно, это бред. Итого имеем: относительно низкая стоимость транзакции, высокий уровень спроса, солидная стоимость актива, отличный инновационный вариант сохранения капитала и чудесные перспективы роста в условиях перехода к новому - 6-му технологическому укладу :)
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 07 ноя 2019, 12:23

Jdanov писал(а):
07 ноя 2019, 11:32
И еще одно: без пользователей, которые занимаются вычислением новым блоков, поддержкой сети с помощью алгоритма Proof of Work, вы не сможете обеспечить устойчивость сети. А работают эти пользователи за BTC, ну и за другие криптовалюты, например на gwei в эфире и так далее. Во что они переводят полученную крипту - это второй вопрос. Исчезнут фиатные деньги - бесполезные бумажки по сути - наступит эра исключительно расчетов цифрой. И она уже на пороге.
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 08 ноя 2019, 10:38

BERSIN1990 писал(а):
07 ноя 2019, 12:23
Исчезнут фиатные деньги - бесполезные бумажки по сути - наступит эра исключительно расчетов цифрой. И она уже на пороге.
Примерно точно так же я думал в 2013-2014 годах и могу сказать, что неплохо заработал на хайпе осени 2017 года. Сейчас же у меня больше скепсиса по поводу криптовалют, потому как вижу, что эта тема забуксовала и при чем весьма сильно. По разным причинам. Пока не увижу интересного события, что меня удивит и добавит позитива, так и буду относиться скептически.
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 09 ноя 2019, 15:00

Jdanov писал(а):
08 ноя 2019, 10:38
Примерно точно так же я думал в 2013-2014 годах и могу сказать, что неплохо заработал на хайпе осени 2017 года. Сейчас же у меня больше скепсиса по поводу криптовалют, потому как вижу, что эта тема забуксовала и при чем весьма сильно. По разным причинам. Пока не увижу интересного события, что меня удивит и добавит позитива, так и буду относиться скептически.
Только крипта забуксовала? Вы посмотрите на мировые финансовые рынки. Они все или во флэте, или падают. Мы находимся на грани кризиса, который будет даже мощнее событий 2008 года. Зато потом рынок крипты взлетит, вместе с другими инновационными рынками.
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 11 ноя 2019, 10:06

BERSIN1990 писал(а):
09 ноя 2019, 15:00
Только крипта забуксовала? Вы посмотрите на мировые финансовые рынки. Они все или во флэте, или падают. Мы находимся на грани кризиса, который будет даже мощнее событий 2008 года. Зато потом рынок крипты взлетит, вместе с другими инновационными рынками.
Финансовые рынки себя по разному чувствуют. По крайней мере за последние три года. Да, рецессия в США начнется уже на будущий год, что потянет за собой и Китай. А если эти два рынка просто чихнут, то весь мир гриппом заболеет. Но не уверен все равно по поводу перспектив крипты.
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 11 ноя 2019, 13:52

Jdanov писал(а):
11 ноя 2019, 10:06
Финансовые рынки себя по разному чувствуют. По крайней мере за последние три года. Да, рецессия в США начнется уже на будущий год, что потянет за собой и Китай. А если эти два рынка просто чихнут, то весь мир гриппом заболеет. Но не уверен все равно по поводу перспектив крипты.
Я уверен, поскольку больше никаких новых рынков с подобным размахом, количество молодым компаний и перспективами я не вижу.
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 12 ноя 2019, 10:46

BERSIN1990 писал(а):
11 ноя 2019, 13:52
Я уверен, поскольку больше никаких новых рынков с подобным размахом, количество молодым компаний и перспективами я не вижу.
Пока нет, но кто его знает, что будет далее. Помнится, в начале нулевых годов этого столетия, все очень активно носились с доткомами и это был рынок чем-то похожий на нынешний криптовалютный. Увы. Но он схлопнулся через несколько лет...
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 12 ноя 2019, 12:11

BERSIN1990 писал(а):
09 ноя 2019, 15:00
Зато потом рынок крипты взлетит, вместе с другими инновационными рынками.
До того, как взлетит, ждать придется не один год. Стоит диверсифицировать риски и вложиться во что-то еще, кроме крипты. Можно купить недвижку.
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 12 ноя 2019, 19:53

OlegK писал(а):
12 ноя 2019, 12:11
До того, как взлетит, ждать придется не один год. Стоит диверсифицировать риски и вложиться во что-то еще, кроме крипты. Можно купить недвижку.
Я являюсь криптоинвестором, недвижка меня не интересует и она мне совершенно не интересна. И ждать не так долго, технологии убыстряются.
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 12 ноя 2019, 19:54

Jdanov писал(а):
12 ноя 2019, 10:46
Пока нет, но кто его знает, что будет далее. Помнится, в начале нулевых годов этого столетия, все очень активно носились с доткомами и это был рынок чем-то похожий на нынешний криптовалютный. Увы. Но он схлопнулся через несколько лет...
А компании Amazon, Google, Yahoo - они тоже схлопнулись?). А ведь они вышли именно с рынка доткомов. Мыслите шире)
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 13 ноя 2019, 10:13

BERSIN1990 писал(а):
12 ноя 2019, 19:54
А компании Amazon, Google, Yahoo - они тоже схлопнулись?). А ведь они вышли именно с рынка доткомов. Мыслите шире)
Предвидел этот ответ. Но! Они вышли из доткомов. Тут спору нет, но вот инвесторам той эйфории доткомов, обломился фиг с маслом. Эти компании просто взяли логику процессе и отодвинули всех хайпанутых, которые в итоге остались ни с чем. Сливки из логики сняли единицы. Примерно такое вижу и на крипторынке.
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 13 ноя 2019, 11:16

Jdanov писал(а):
13 ноя 2019, 10:13
Предвидел этот ответ. Но! Они вышли из доткомов. Тут спору нет, но вот инвесторам той эйфории доткомов, обломился фиг с маслом. Эти компании просто взяли логику процессе и отодвинули всех хайпанутых, которые в итоге остались ни с чем. Сливки из логики сняли единицы. Примерно такое вижу и на крипторынке.
Таковы законы любого рынка, есть толпа, которая хочет быстро срубить бабла, ни во что не вникая и просто вкладывая деньги, желая нажиться поскорее, и такими людьми легко манипулировать, а есть небольшое количество людей, которые разбираются в этом и которые прекрасно понимают законы рынка. И только нам с вами выбирать, в какой мы группе - в первой, или во второй).
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2019, 11:29

BERSIN1990 писал(а):
13 ноя 2019, 11:16
И только нам с вами выбирать, в какой мы группе - в первой, или во второй).
Я уже свою группу выбрал. На хайпе наигрался, при чем не плохо, надо признать, заработал. Теперь только скепсис, потому как не вижу дальнейшего развития. Однако, это не мешает иметь на холодных кошельках некоторое количество крипты, купленной сразу после хайпа... За четверть от вырученного ранее )))
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2019, 18:49

Jdanov писал(а):
14 ноя 2019, 11:29
Я уже свою группу выбрал. На хайпе наигрался, при чем не плохо, надо признать, заработал. Теперь только скепсис, потому как не вижу дальнейшего развития. Однако, это не мешает иметь на холодных кошельках некоторое количество крипты, купленной сразу после хайпа... За четверть от вырученного ранее )))
Ну хотя бы спекулятивно вы можете зарабатывать на крипте). Но я предпочитаю разбираться в технологии, покупать и добывать на кранах постоянно, держать на долгосрок. Она есть не просит, рынок молодой, никуда не денется). Я вижу развитие, но ясно, что выбирать для вложения нкжно только те проекты, которые имеют продукт, тот же Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB), Tron (TRX) и так далее. А не разные пирамиды, типа Призмы.
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2019, 10:25

BERSIN1990 писал(а):
14 ноя 2019, 18:49
Ну хотя бы спекулятивно вы можете зарабатывать на крипте). Но я предпочитаю разбираться в технологии, покупать и добывать на кранах постоянно, держать на долгосрок. Она есть не просит, рынок молодой, никуда не денется). Я вижу развитие, но ясно, что выбирать для вложения нкжно только те проекты, которые имеют продукт, тот же Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB), Tron (TRX) и так далее. А не разные пирамиды, типа Призмы.
Спекулятивно я зарабатываю на фондовом рынке и уже давно. Мне он куда ближе по специфике образования. А криптовалюты... Сами написали про Призму. А какой проект был и как неплохо стартовал и развивался... Эфир? Пока у него не будет ограничена эмиссия, тоже не вижу перспектив. Бинанс есть, но еще со времен ICO самой биржи. Про Трон мало знаю.
BERSIN1990
Неизвестный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2019, 10:57

Jdanov писал(а):
15 ноя 2019, 10:25
Спекулятивно я зарабатываю на фондовом рынке и уже давно. Мне он куда ближе по специфике образования. А криптовалюты... Сами написали про Призму. А какой проект был и как неплохо стартовал и развивался... Эфир? Пока у него не будет ограничена эмиссия, тоже не вижу перспектив. Бинанс есть, но еще со времен ICO самой биржи. Про Трон мало знаю.
Все те проекты, у которых есть работающий продукт, и которые имеют нормальное сообщество - все заслуживают внимания. А потом можно отсеивать, в соответствие со своими интересами. И в эфир можно инвестировать, и в бинанс коин, и в нео, и в трон. У всех этих проектов есть работающий продукт, основатели и разработчики, которые не скрываются, подписываются договора о расширении сотрудничества, бизнеса. Так что перспективы есть.
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 21 ноя 2019, 10:20

BERSIN1990 писал(а):
15 ноя 2019, 10:57
Все те проекты, у которых есть работающий продукт, и которые имеют нормальное сообщество - все заслуживают внимания.
Вот в том-то и дело, что на моей памяти у многих криптовалют были и вполне себе живые сообщества и даже идеи монетизации были адекватными что не помешало им в один момент стать щиткоиноинами.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «IT и интернет»