Какие станки по производству купить для заработка в кризис

Вопросы, предполагающие выбор ответа из списка или без него
Максим

Непрочитанное сообщение 26 апр 2017, 14:45

Всем здравствуйте, подскажите какие станки для бизнеса, быстро окупаются в условиях кризиса. Рассматривал вибро станки по производству тротуарной плитки, подорожали цены и спрос вроде не очень на данную продукцию. Чем ещё можно заняться с минимальными вложениями в производство.
Стартовый капитал около 300 000 рублей, свободное производственное помещение имеется.
Прохожий

Непрочитанное сообщение 26 апр 2017, 15:27

Посмотрите станки по производству перчаток вязанных строительных. Товар ходовой, станки недорого стоят.
Аватара пользователя
Анна R
VIP
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 07:33
Откуда: Нижний Новгород

Непрочитанное сообщение 26 апр 2017, 16:33

Доброго времени суток! Очень хорошие отзывы о листогибочном оборудовании. В комплектацию линии входит следующее оборудование: листогиб ручной - с отрезной кареткой, вальцы трёхвалковые ручные, зигмашина ручная, комплект роликов, фальцеосадочный станок, фальцегибочный механизм, багетное устройство круглогиб, оснастка для производства держателя водосточного желоба. Минимальная чистая прибыль в день от 7000 рублей. Умещается даже в гараже, не требует подключения электричества. Компактное и легко перевозится.
Зоирджон

Непрочитанное сообщение 29 май 2017, 20:38

Анна R писал(а):Доброго времени суток! Очень хорошие отзывы о листогибочном оборудовании. В комплектацию линии входит следующее оборудование: листогиб ручной - с отрезной кареткой, вальцы трёхвалковые ручные, зигмашина ручная, комплект роликов, фальцеосадочный станок, фальцегибочный механизм, багетное устройство круглогиб, оснастка для производства держателя водосточного желоба. Минимальная чистая прибыль в день от 7000 рублей. Умещается даже в гараже, не требует подключения электричества. Компактное и легко перевозится.
Станки по производству водосточных систем продаёте?
Аватара пользователя
Анна R
VIP
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 07:33
Откуда: Нижний Новгород

Непрочитанное сообщение 30 май 2017, 08:26

Зоирджон писал(а): Станки по производству водосточных систем продаёте?
Да, продаем) Дело действительно очень прибыльное и доходное. Пишите, если заинтересовало.
Александр

Непрочитанное сообщение 09 июл 2017, 18:26

Станки для холодной ковки металла неплохую прибыль приносят, заработать элементарно - выгодное производство, если умеете работать с металлом. Оборудование можно и б/у купить или сделать своими руками, благо чертежи в открытом доступе в интернете найти легко. Бизнес работает и в кризис и зимой и летом. Главное качественные изделия производить - и производство не пускать на самотёк.
Александр

Непрочитанное сообщение 10 июл 2017, 07:28

Станки по производству бахил купите, в каждой больнице нужен товар. ( расходник )
Аватара пользователя
direktor
VIP
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: 20 дек 2016, 20:14

Непрочитанное сообщение 10 июл 2017, 10:17

Александр писал(а): Главное качественные изделия производить
По качеству понятно. А какие конечные изделия можно производить? Я технарь по первому образованию - токарь-универсал, мне эта тема очень близка. Не могли бы вы составить ТОП-список изделий холодной ковки, которые могут найти легкий сбыт, вернее - пользуются спросом? Дальше я сам додумаю.
Аватара пользователя
Анна R
VIP
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 07:33
Откуда: Нижний Новгород

Непрочитанное сообщение 10 июл 2017, 12:32

Читала недавно статью про производство гирь. Предприниматель занимался сначала продажей обычного спортивного инвентаря и к нему в магазин часто приходили спортсмены, которые профессионально объясняли плюсы и минусы товара. Он увидел, что ниша свободна и стал выпускать диски и грифы для штанг. Сейчас его продукция занимает около 50% российского рынка. Далее предприниматель арендует помещения, купив тругогибочный и ленточнопильный станок, камеру для окраски и стали производить тренажеры (спортивные)-машины Смита, кроссоверы и другое грузоблочное оборудование. На счет легкого сбыта сказать не могу, но прибыль компании составила 70 млн. руб.
Согласно статистическим данным в основном тренажеры приобретались в Азии, в Китае и Тайване. Там размещено даже производство американских и европейских брендов. и естественно на цену влияет известность бренда. Российские же производители в разы дешевле аналогов. В России металл собственного производства и это снижает себестоимость.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
   
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»