Рассмотрим долевое участие в совместном бизнесе ПАО - человеку кто понимает в ОАО
Внимание! Есть необходимость в создании ОАО теперь уже по новому закону ПАО ( выпуск Акций, дипмиссий, производство, реализация и тд - полноценный крупный бизнес ) - рассмотрим возможность долевого партнерства, специалисту в данной области и всем желающим "рискнуть" ради нового социального бизнеса всего ста рублями.
Освещать все этапы открытия фирмы, будем на этом форуме, наши группы в социальных сетях и канал Ютуб. Наберём деньги на покупку акций очень быстро если все массово поддержим новый проект с минимальными вложениями, гарантии сохранности Ваших сто рублей защищенные законом, стоимость акций смешная, всё законно и прозрачно - я больше, чем уверен, мы сможем быстро найти последователей и новых акционеров на здоровый бизнес. Управление фирмой совместное и онлайн. Больше знаний-мнений, проще предприятию и акционерам соответственно.
ОАО со всеми вытекающими - уже кстати прийдётся регистрировать ПАО - публичное акционерное общество, это не Хайп какой то - если я конечно правильно понял, этот термин и новый вид заработка в интернете, который активно сейчас рекламируется в молодёжной среде.
----------
Участники акционерного общества могут отчуждать принадлежащие им акции - без согласия акционеров.
Проще говоря, открытое акционерное общество - это объединение людей и юридических лиц в целях совместного бизнеса, ведения предпринимательской деятельности, проводимой путём покупки и продажи акций, таким образом происходит формирование уставного капитала компании.
Уставной капитал ОАО - это объединение некоторого числа акций, где каждая акция - играет роль титула владельца акций и даёт возможность получения дивидендов ( части доходов компании ) а так же служит определенным ограничителем предпринимательской ответственности каждого участника.
Акционеры (держатели акций ОАО) не отвечают по его обязательствам, но и имеют определенный риск возможных убытков, связанный с размером доли в уставном капитале.
Ищу партнеров по открытию совместного бизнеса и заработка удаленно.
Основная цель, огромный капитал и совместный бизнес - которым сообща будет легче управлять
Освещать все этапы открытия фирмы, будем на этом форуме, наши группы в социальных сетях и канал Ютуб. Наберём деньги на покупку акций очень быстро если все массово поддержим новый проект с минимальными вложениями, гарантии сохранности Ваших сто рублей защищенные законом, стоимость акций смешная, всё законно и прозрачно - я больше, чем уверен, мы сможем быстро найти последователей и новых акционеров на здоровый бизнес. Управление фирмой совместное и онлайн. Больше знаний-мнений, проще предприятию и акционерам соответственно.
ОАО со всеми вытекающими - уже кстати прийдётся регистрировать ПАО - публичное акционерное общество, это не Хайп какой то - если я конечно правильно понял, этот термин и новый вид заработка в интернете, который активно сейчас рекламируется в молодёжной среде.
----------
Участники акционерного общества могут отчуждать принадлежащие им акции - без согласия акционеров.
Проще говоря, открытое акционерное общество - это объединение людей и юридических лиц в целях совместного бизнеса, ведения предпринимательской деятельности, проводимой путём покупки и продажи акций, таким образом происходит формирование уставного капитала компании.
Уставной капитал ОАО - это объединение некоторого числа акций, где каждая акция - играет роль титула владельца акций и даёт возможность получения дивидендов ( части доходов компании ) а так же служит определенным ограничителем предпринимательской ответственности каждого участника.
Акционеры (держатели акций ОАО) не отвечают по его обязательствам, но и имеют определенный риск возможных убытков, связанный с размером доли в уставном капитале.
Ищу партнеров по открытию совместного бизнеса и заработка удаленно.
Основная цель, огромный капитал и совместный бизнес - которым сообща будет легче управлять
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Открытое Акционерное Общество - это форма организации бизнеса, предприятия: капитал которого собирается путем выпуска акций.
Акционеры ОАО - имеют полное право, покупать, продавать и дарить свои акции.
По факту ОАО - это обычная компания как и все другие, разница только в том, что много собственников. Поэтому для управления бизнесом и текущей деятельности компании - нанимается директор или несколько директоров.
Но самой высшей властью в ОАО - является собрание Акционеров.
Важной особенностью ОАО является отсутствие требования внести всю сумму уставного капитала на счет предприятия до его регистрации – средства будут поступать по мере реализации выпущенных акций.
Отличие ОАО от ООО – в масштабах деятельности фирмы.
Открыть ООО (общество с ограниченной ответственностью) вносится уставный капитал в 10 тысяч рублей, а учредителями ООО могут стать не более 50 лиц. Количество совладельцев/акционеров ОАО не ограничивается, а уставный капитал должен составлять не менее, чем 1 000 МРОТ.
Акционеры ОАО - имеют полное право, покупать, продавать и дарить свои акции.
По факту ОАО - это обычная компания как и все другие, разница только в том, что много собственников. Поэтому для управления бизнесом и текущей деятельности компании - нанимается директор или несколько директоров.
Но самой высшей властью в ОАО - является собрание Акционеров.
Важной особенностью ОАО является отсутствие требования внести всю сумму уставного капитала на счет предприятия до его регистрации – средства будут поступать по мере реализации выпущенных акций.
Отличие ОАО от ООО – в масштабах деятельности фирмы.
Открыть ООО (общество с ограниченной ответственностью) вносится уставный капитал в 10 тысяч рублей, а учредителями ООО могут стать не более 50 лиц. Количество совладельцев/акционеров ОАО не ограничивается, а уставный капитал должен составлять не менее, чем 1 000 МРОТ.
Подскажите в двух словах кто знает, как относится наше законодательство на использование геометрической прогрессии ( по сути реферальная система ) которая сейчас, как я понимаю разрешена законом. Есть мысль собрать огромный капитал и начать им управлять удалённо, с минимальными затратами ( вложения от 100 обычных рублей допустим, при стоимости акции 200 рублей) Скидка на номинал акции - кроется в реферальном наборе компаньонов, без затрат на рекламу.
1-2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048-4096 и тд, все помнят про рис и шахматную доску наверное. Можно такое использовать в бизнесе? Или это уже ближе к афере, и МММ
1-2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048-4096 и тд, все помнят про рис и шахматную доску наверное. Можно такое использовать в бизнесе? Или это уже ближе к афере, и МММ
Грубо говоря риск прогореть присутствует - но он смешной и не сильно ударит по карману, но есть и свои плюсы! Останется опыт и знания! Как говорится, отсутствие результата - тоже результат. Но мы давайте нацелимся на прибыль и получение дивидендов от грамотного управления компанией. Затраты на одну акцию всего 100 рублей ( пачка сигарет ), но официально за эти деньги ты становишься "акционером ОАО Газпром" ( шутка ). Конечно же не Газпром - имя компании ещё не придумано - соответственно предлагаю конкурс на лучшее имя фирмы, слоган и логотип. Победителю 10 акций в подарок! ( из моего кармана )
Совместное ОАО хотелось бы строить в ключе - социально полезно значимом. Сделаем вместе Мир чище. То есть - производство и реализация программ и продукции по здоровому образу жизни и питания.
Почему хочу применить реферальную систему набора акционеров ( дабы экономить деньги будущей компании на рекламу) так мы быстро и в геометрической прогрессии наберем нужный капитал.
Достаточно запустить конвейер и продать одну акцию, всё двигатель запущен - набираем грубо говоря миллион акционеров по 100 рублей. У нас появляется в коллективном управлении 100 млн рублей, останется договорится всем и правильно их вложить в нужное русло. На 100 рублей бизнес не построить - а соточка миллионов рублей, это уже актив и серьезный рычаг продвинуть экологически чистые и честные продукты на рынок России под известным брендом!
Совместное ОАО хотелось бы строить в ключе - социально полезно значимом. Сделаем вместе Мир чище. То есть - производство и реализация программ и продукции по здоровому образу жизни и питания.
Почему хочу применить реферальную систему набора акционеров ( дабы экономить деньги будущей компании на рекламу) так мы быстро и в геометрической прогрессии наберем нужный капитал.
Достаточно запустить конвейер и продать одну акцию, всё двигатель запущен - набираем грубо говоря миллион акционеров по 100 рублей. У нас появляется в коллективном управлении 100 млн рублей, останется договорится всем и правильно их вложить в нужное русло. На 100 рублей бизнес не построить - а соточка миллионов рублей, это уже актив и серьезный рычаг продвинуть экологически чистые и честные продукты на рынок России под известным брендом!
Вниманию!!! Бухгалтерские организации и фирмы кто оказывает услуги населению в регистрации прав, оформлению документов, открытие фирм. Вам нужны новые клиенты? И узнаваемость на рынке?
Родилась идея, продам бесплатно - кому нужна известность в будущем. Суть и выгода предложения очевидна - Вашу компанию, будут встречать везде как нашего партнёра в бизнесе, а это лишние бесплатные ссылки на Ваш сайт и социальная активность и доверие Вашей компании. Не исключаю и топ 1 Вашего сайта в поисковой выдаче по всей России и СНГ.
На канале Ютуб, в социальных сетях, на этом форуме. Можно конечно Вам заработать - на нас несколько раз материально за регистрацию ПАО и консультации. Но есть второй вариант дохода, не материальный - а рекламный ход на годы вперед. Просто посчитайте сколько Вы тратите на рекламу в год и задумайтесь над нашим предложением.
P.S. Взаимовыгодное сотрудничество (бартерные отношения) - выгодно всем участникам бизнес процесса.
Родилась идея, продам бесплатно - кому нужна известность в будущем. Суть и выгода предложения очевидна - Вашу компанию, будут встречать везде как нашего партнёра в бизнесе, а это лишние бесплатные ссылки на Ваш сайт и социальная активность и доверие Вашей компании. Не исключаю и топ 1 Вашего сайта в поисковой выдаче по всей России и СНГ.
На канале Ютуб, в социальных сетях, на этом форуме. Можно конечно Вам заработать - на нас несколько раз материально за регистрацию ПАО и консультации. Но есть второй вариант дохода, не материальный - а рекламный ход на годы вперед. Просто посчитайте сколько Вы тратите на рекламу в год и задумайтесь над нашим предложением.
P.S. Взаимовыгодное сотрудничество (бартерные отношения) - выгодно всем участникам бизнес процесса.
Цель - открыть совместный бизнес и совместно получать прибыль.
Данное предложение возникло из того, что сам на практике столкнулся, с тем, что открыть в одиночку подобный бизнес дорого, организовать тяжело и при этом риск не всегда оправдан, при этом тоже самое делать коллективом не дорого, и не так сложно и риск оправдан, т.к. вложенные средства отобьются в течение года-двух.
Да, мое предложение на мечту большинства не похоже, здесь нет реально действующего бизнеса приносящего реальный доход, которым я хотел бы с Вами поделится, странно, да?
В моем предложение нужно скидываться деньгами, топать ножками, делать ручками и думать головой!
а где халява? где нулевой риск, где уже запущенный и проносящий доход бизнес в который просто надо подкинуть деньжат и мы все станем миллиардерами?
Реальное предложение, для тех кому в одиночку тяжело/дорого открыть свой бизнес, для тех кто по 9 часов вкалывает на основном месте работы, кто уже месяцами-годами думает о своем деле но дальше форума не продвинулся, давайте с кооперируемся и откроем совместный бизнес и будем совместно зарабатывать деньги.
Данное предложение возникло из того, что сам на практике столкнулся, с тем, что открыть в одиночку подобный бизнес дорого, организовать тяжело и при этом риск не всегда оправдан, при этом тоже самое делать коллективом не дорого, и не так сложно и риск оправдан, т.к. вложенные средства отобьются в течение года-двух.
Да, мое предложение на мечту большинства не похоже, здесь нет реально действующего бизнеса приносящего реальный доход, которым я хотел бы с Вами поделится, странно, да?
В моем предложение нужно скидываться деньгами, топать ножками, делать ручками и думать головой!
а где халява? где нулевой риск, где уже запущенный и проносящий доход бизнес в который просто надо подкинуть деньжат и мы все станем миллиардерами?
Реальное предложение, для тех кому в одиночку тяжело/дорого открыть свой бизнес, для тех кто по 9 часов вкалывает на основном месте работы, кто уже месяцами-годами думает о своем деле но дальше форума не продвинулся, давайте с кооперируемся и откроем совместный бизнес и будем совместно зарабатывать деньги.
- MaxSemenov
- VIP
В другой теме как раз говорили про эту систему. Тут же выходит, привел человека - получил скидку на акцию. Все-таки то, о чем говорил там звучит лучше. Привел партнеров получил возможности - информация и т.д. А в этом случае, что описан здесь звучит двояко.admin писал(а):Подскажите в двух словах кто знает, как относится наше законодательство на использование геометрической прогрессии ( по сути реферальная система ) которая сейчас, как я понимаю разрешена законом. Есть мысль собрать огромный капитал и начать им управлять удалённо, с минимальными затратами ( вложения от 100 обычных рублей допустим, при стоимости акции 200 рублей) Скидка на номинал акции - кроется в реферальном наборе компаньонов, без затрат на рекламу.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Согласен, просто я незнаком с реферальной системой и как быстро можно набрать последователей.MaxSemenov писал(а):В другой теме как раз говорили про эту систему. Тут же выходит, привел человека - получил скидку на акцию. Все-таки то, о чем говорил там звучит лучше. Привел партнеров получил возможности - информация и т.д. А в этом случае, что описан здесь звучит двояко.admin писал(а):Подскажите в двух словах кто знает, как относится наше законодательство на использование геометрической прогрессии ( по сути реферальная система ) которая сейчас, как я понимаю разрешена законом. Есть мысль собрать огромный капитал и начать им управлять удалённо, с минимальными затратами ( вложения от 100 обычных рублей допустим, при стоимости акции 200 рублей) Скидка на номинал акции - кроется в реферальном наборе компаньонов, без затрат на рекламу.
- MaxSemenov
- VIP
Про реферальную систему чуть позже.
Все равно для набора основной массы нужна конкретная идея, конкретный бизнес-план. С точки зрения обывателя для чего он покупает акцию? Что спонсирует? Ему нужно точно знать, что например первый этап - строительство гусиной фермы. Иначе будет создаваться ощущение, что он просто выкидывает деньги. Сейчас даже если и будет система привлечения, на что народ будет реагировать?
Все равно для набора основной массы нужна конкретная идея, конкретный бизнес-план. С точки зрения обывателя для чего он покупает акцию? Что спонсирует? Ему нужно точно знать, что например первый этап - строительство гусиной фермы. Иначе будет создаваться ощущение, что он просто выкидывает деньги. Сейчас даже если и будет система привлечения, на что народ будет реагировать?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Самая главная идея - огромная сумма в управлении идейных! Грубо говоря набрали актив денежный и решаем совместно, куда вложить такую большую сумму и как правильно. Подали идею и "оптом" обмозговали её.
Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться - вам удалось собрать людей под эгидой этой идеи? Я тоже задавался такой идеей.. думаю нам есть что обсудить. На первый взгляд всё просто..но после детальной проработки - куча подводных айсбергов. И да,это не покатит в инете. Надо собирать людей в своем городе. В реале
- eaglefluke
- Администратор
Если вкладываться только в изготовление изделий, не работая над привлечением целевой аудитории, будь то поисковые системы или родной город, достичь требуемого действия (покупки) практически невозможно.Дмитрий1111 писал(а): ↑30 июн 2018, 19:11И да,это не покатит в инете.Надо собирать людей в своем городе.В реале
Жалея деньги на бумагу (для того, чтобы их потратить на изделия), продающий текст, клей, поклейку объявлений в местах, отмеченных в маркетинговом плане, - о хорошем товаре люди могут никогда и не узнать.
Приветствую, частично да, есть заинтересованные люди, но мало, и айсберги в любом деле присутствуют. Если всё сделать официально и грамотно, плюс небольшая сумма входа в общий бизнес, думаю и в интернете можно людей собрать. Тема мне интересна, давайте будем обсуждать.Дмитрий1111 писал(а): ↑30 июн 2018, 19:11Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться - вам удалось собрать людей под эгидой этой идеи? Я тоже задавался такой идеей.. думаю нам есть что обсудить. На первый взгляд всё просто..но после детальной проработки - куча подводных айсбергов. И да,это не покатит в инете. Надо собирать людей в своем городе. В реале