-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
29 янв 2018, 10:43
Кристинка90 писал(а): Я сама очень люблю и порой приобретаю таких самодельные мыльца с различными полезными экстрактами. Но, мне кажется, что на этом деле много денег не сделать(
Возможно, стоит эту идею переформатировать в детскую игрушку? Есть наборы для изготовления мыла, детишки очень любят это творческое занятие, помню и малыш что-то делал в этом духе и потом сам своим мылом руки мыл. Нужна яркая полиграфия и коррекс, он же и форма для отливки мыла. Осталось только по китайскому ценнику пролезть.
1517211782
direktor
[quote="Кристинка90"][post]26224[/post] Я сама очень люблю и порой приобретаю таких самодельные мыльца с различными полезными экстрактами. Но, мне кажется, что на этом деле много денег не сделать([/quote]
Возможно, стоит эту идею переформатировать в детскую игрушку? Есть наборы для изготовления мыла, детишки очень любят это творческое занятие, помню и малыш что-то делал в этом духе и потом сам своим мылом руки мыл. Нужна яркая полиграфия и коррекс, он же и форма для отливки мыла. Осталось только по китайскому ценнику пролезть.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
29 янв 2018, 12:11
Altamirra писал(а):admin писал(а):Производство мыла в домашних условиях конечно же не реально.
Сейчас всё реально в наше время. Моя родственница делает мыло в квартире, на 4 этаже. К счастью, никаких сертификатов не требуют.
Эх, куда катимся, раньше мыло на комбинатах варили из жира собак и кошек по всем ГОСТам и нормам, а сейчас страшно мыться, кто его знает, какая антисанитария на 4 этаже многоквартирного дома и из чего оно сварено. P.S Камень не в огород Вашей родственнице - в целом страшно жить становится.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1517217065
admin
[quote="Altamirra"][quote="admin"]Производство мыла в домашних условиях конечно же не реально.[/quote]
Сейчас всё реально в наше время. Моя родственница делает мыло в квартире, на 4 этаже. К счастью, никаких сертификатов не требуют.[/quote]
Эх, куда катимся, раньше мыло на комбинатах варили из жира собак и кошек по всем ГОСТам и нормам, а сейчас страшно мыться, кто его знает, какая антисанитария на 4 этаже многоквартирного дома и из чего оно сварено. P.S Камень не в огород Вашей родственнице - в целом страшно жить становится.
-
kristina.davydyak
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
26 янв 2019, 00:58
Я тоже неоднократно пробовала варить мыло, идея отличная. Рекомендую поэкспериментировать с ароматами.
1548453486
kristina.davydyak
Я тоже неоднократно пробовала варить мыло, идея отличная. Рекомендую поэкспериментировать с ароматами.
-
OlegK
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
02 фев 2019, 17:08
kristina.davydyak писал(а): ↑26 янв 2019, 00:58
Варите только для себя или на продажу? Какие каналы распространения мыла самые прибыльные?
1549116481
OlegK
[quote=kristina.davydyak post_id=26885 time=1548453486 user_id=9359]
[/quote]
Варите только для себя или на продажу? Какие каналы распространения мыла самые прибыльные?