Заработок на криптовалюте

Онлайн бизнес
Аватара пользователя
irkdozor
VIP
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 12:07
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение 30 янв 2018, 08:31

Добрый день! Почему то на данный момент на форуме существует только одна тема, которая посвящена криптовалюте. На самом деле бум заработка на ней пришелся на вторую половину 2017 года и кто успел заскочить в нее с августа- уже в декабре стал миллионером. Это не шутка) Итак, какие способы заработка на криптовалюте есть на данный момент (самые актуальные):

- создание майнинг фермы
- торговля на криптобирже (в том числе и долгосрочные инвестиции без цели торговли)
- покупка виртуальных мощностей (облачный майнинг)

Итак, майнинг ферма стоит не мало, для нее должно быть отдельное не жилое помещение, идет большое потребление электроэнергии, нужно проверять пулы и регулярно выводить крипту. Так же нужно проверять более выгодные пулы и потенциально интересные криптовалюты для добычи. Сложно?)) На самом деле нет, если разобраться и подходить к этой идеи, как к настоящему бизнесу, а не как к кнопке "бабло". Сколько можно заработать?... Тут все зависит от вас, но в принципе расходы при адекватном подходе окупаются за 4-7 месяцев, а дальше идет прибыль.

Облачный майнинг. Вполне перспективная вещь. Вы покупаете мощность или сказать по другому- берете в аренду майнеры, которые находятся на территории компании, за которыми следят профессионалы. А вам уже капают биткоины или другая криптовалюта, которую вы майните через них. Плюсы- простота и удобства, а так же минимум усилий, что ровняется кнопке "бабло". Минусы- если компания закроется, то догнать ничего не получиться, если вовремя не выведете. На данный момент существует около 3 таких компаний, которые работают стабильно уже несколько лет. В одну такую я вложил для интереса 100 долларов, потом перепокупал мощности. Подсчитал, что при сегодняшней стоимости биткоина (около 12 тысяч долларов), за полтора года у меня получится 300 долларов. Если биток будет стоить в 2 раза больше, то 600 долларов и т.д. Здесь есть свои подводные камни, советую маленькие суммы для проверки не закидывать, так как вывод осуществляется в биткоинах, а у блокчейна есть своя комиссия за вывод и она постоянно меняется, причем в последнее время в бОльшую сторону. Нужен будет совет- подскажу.

И самый прибыльный на мой взгляд вид капиталовложения- торговля на криптобирже. Смысл здесь таков- купить дешевле- продать по дороже. Для этого нужно иметь хладнокровие, что бы не продать крипту, когда она в просадке и уметь ждать (у меня несколько валют зависли от просадки, но я их не скидываю, так как в марте курс должен выровняться), умение читать новости, правильно их интерпритировать и анализировать. Например, в ноябре я купил 1000 монет рипла по 11 рублей (потратил около 11000 рублей) и не стал их продавать, так как до нового года эта технология должна была быть поддержана банками. Так и произошло. Продал риппл я на стадии его спуска за 160 рублей (чистый доход только с нее составил 150 тысяч рублей). Сейчас можно так же перезакупиться по 69 рублей. Но я деньги вывел на собственные нужды, риппл я брал для инвестирования, а не для торговли. Поэтому эту не плохую сумму за два месяца заработанную в расчет не беру. Так же я вложил 24 тысячи рублей на биржу и начал покупать и продавать криптовалюту. На этой схеме за 2 месяца я догнал до суммы в 70 тысяч рублей, но не стал выходить в фиат (в рубли или доллары). А потом произошел грандиозный обвал криптовалюты, в котором я играл на понижении. Сейчас у меня около 50 тысяч рублей осталось. В принципе, 100 % я сделал за три месяца (с учетом заканчивающегося января). Но та крипта, которая просела, лежит у меня в кошельке и ждет своего часа, который стукнет не ранее, чем через месяц. Осталось лишь немного эфириума классика, на котором успеваю немножко зарабатывать.

Небольшой пример: из последнего)) 28 января купил 5 etc за 1700 рублей, продал вечером по 1830. Доход составил около 600 рублей с учетом комиссий. Конечно, не много, но и сумма, с которой я работал- была меньше 10 тысяч рублей. Была бы в 10 раз больше, поднял бы хорошо. 29 января купил опять 5.. с копейкой уже etc за 1700 рублей, продам дороже 1800. Меньше сливать не хочу, но даже на данный момент он стоит 1735 рублей, что уже принесет не большую копеечку. А таких кругов за день можно сделать несколько.

Для работы на криптобирже тоже существуют свои правила, которых надо придерживаться. Обязательно следить за новостями в оперативном режиме. Но так же можно стать и обычным инвестором. Например, можно купить сейчас так же риппл по 69 рублей и не следить за ним. За год он должен превысить отметку в 200 рублей за монету, но произойдет это скорее всего к концу года. Таким образом, можно будет утроить свой капитал. Но если торговать на бирже, то утроить свой капитал можно будет за 2-3 месяца. Вот в принципе и все, в общих чертах и с небольшими примерами.

Если остались вопросы, то обязательно отвечу и даже могу помочь, если регистрироваться будете по моим рефкам)))

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Помните, что все вложения в любом случае, должны быть такими, чтобы их потеря не привела к трагическим потерям. Так, например, некоторые берут кредиты в банках и закладывают имущество, чтобы заработать на крипте. Я вложил те деньги, потеря которых на мне никак не отразится. Приведу не сколько примеров. Одни знакомый взял кредит на 300 тысяч рублей и в ноябре купил токены waves и xrp (риппл). В конце декабря все продал и сразу же выплатил кредит. Его чистая прибыль от такой схемы, грубо говоря с воздуха, составила, если не ошибаюсь, то около 600 тысяч рублей. Красиво звучит?) Конечно! Он молодец. А вот другой пример- открылась криптовалюта битконнект (bcc), огромный потенциал, но пахла реально заманухой и более менее опытные трейдеры в нее не залазили, а опытные и вовсе предостерегали от нее держаться по дальше. На начало января она торговалась в районе 400-430 долларов, держателям обещались не плохие комиссионные и все прочие. Люди брали кредиты, закладывали дома, продавали все что можно было, так как верили, что эта валюта догонит биткоин в цене и они озолотятся. Числа 11 января правительство закрывает их сервера в США, разработчики битконнект закрывают свои торговые и кредитные площадки- курс данной криптовалюты упал более, чем на 90 %. Сейчас ее стоимость варьируется в пределах 10-15 долларов. Таким образом, вложенный 1 миллион рублей превратился в 40-50 тысяч рублей. По этому будьте осторожны и занимайтесь аналитикой! Или обращайтесь ко мне за советом- одна голова хорошо, а две лучше)))
Аватара пользователя
Tyana
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:55

Непрочитанное сообщение 30 янв 2018, 17:35

По-моему это перерожденное цифровое МММ... мне кажется, тут не место обсуждать криптовалюты. Да, возможно, получается на всем этом заработать деньги, но это до той поры пока этот мыльный пузырь не лопнет. Это сложно назвать бизнесом.
Аватара пользователя
andreiii
Узнаваемый
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 18:00

Непрочитанное сообщение 30 янв 2018, 21:42

Все так гладко, аж зачитался! Как по мне, так от поста немного "тянет" поиском новых простачков, которые готовы будут слить свои деньги.
Аватара пользователя
tarser
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 22:19

Непрочитанное сообщение 31 янв 2018, 16:48

Многие сравнивают бум 2017-го в криптовалютах, с бумом доткомов 2000-го, и эти многие ошибаются. Отсюда не выйдут новые Амазоны и Гугли, максимум, озолотятся с десяток тысяч крупных держателей виткоинов, эфира и прочих денежных суррогатов. Проблема в их неприятии монетарными властями, спорить с которыми на длинной дистанции у криптовалют не получится. Да, сегодня можно (еще пока) заработать на краткосрочных спекуляциях, но вкладываться деньгами и временем с целью получения пассивного заработка на горизонте лет десяти, дело крайне рисковое.
Аватара пользователя
irkdozor
VIP
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 12:07
Откуда: Иркутск

Непрочитанное сообщение 15 фев 2018, 09:22

Вот уже пять лет люди говорят про мыльный пузырь и как только цены начинают падать, то твердят "я же говорил!". Маленький пример в продолжении поста:
Купленные мои ЕТС я все таки продал по 1800 рублей, так как был спрогнозирован спад цен у битка, а следовательно и остальной крипты. ЕТС упал до 800 рублей!!! Но я закупился на 950 рублей и получил почти 10 монет. Продал на 1850 14 февраля, хотя мог бы и дороже, так как цена поднималась до 2050 рублей. С такой скромной суммы вложений получил почти 9 тысяч рублей прибыли, то есть 100 %. Не спорю, если бы я знал, что так получится, то вложил бы в ЕТС больше, намного. Но я разделил свой портфель так, чтобы потери меня не волновали особо. А пока остальные говорят, что этот пузырь лопнет и это потеря денег, могу сказать, что любую ситуацию нужно анализировать и иногда могу выкладывать примеры заработков))))
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 20:35
Откуда: Местный

Непрочитанное сообщение 17 фев 2018, 16:37

andreiii писал(а):
30 янв 2018, 21:42
Все так гладко, аж зачитался! Как по мне, так от поста немного "тянет" поиском новых простачков, которые готовы будут слить свои деньги.
irkdozor писал(а):
15 фев 2018, 09:22
Вот уже пять лет люди говорят про мыльный пузырь и как только цены начинают падать, то твердят "я же говорил!". Но я разделил свой портфель так, чтобы потери меня не волновали особо. А пока остальные говорят, что этот пузырь лопнет и это потеря денег, могу сказать, что любую ситуацию нужно анализировать и иногда могу выкладывать примеры заработков))))
Выкладывайте примеры заработка, интересно посмотреть как это выглядит. У меня знакомый знакомого купил ферму для майнинга на 13 видеокарт за 360 тысяч рублей, посмотрел его сайт приложение, где это всё у него учитывается или майнится, меня реально смутил кривой перевод сайта работающего с деньгами людей.

Если честно, я тоже думаю, что это мыльный пузырь. Одни расходы на электроэнергию, износ электростанций, глобальное выделение тепла по всему миру, реклама криптовалюты. Изначально крипта убыточна, но выгодна для теневых махинаций некоторых людей. Какое то время ещё возможно поработает, пока не возьмут её в оборот и контроль государства.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Аватара пользователя
Ron
Узнаваемый
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 13:29

Непрочитанное сообщение 21 мар 2018, 12:41

Последние события не очень то радуют. Помните тот скачет курса с 18к до 6-7к. Ведь это может повториться.
Аватара пользователя
BERSIN1990
Начинающий
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 17:43

Непрочитанное сообщение 10 сен 2019, 21:04

Я совмещают торговлю на криптобиржах (Binance и Huobi) и также долгосрочное инвестирование в криптовалюты. С темой знаком, доход выходит нормальный (50-100 долларов при не слишком активной торговле)
Аватара пользователя
Александр Н
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 сен 2019, 10:44

Непрочитанное сообщение 11 сен 2019, 12:14

Криптовалюта - рискованный способ заработка, это надо отчетливо понимать. Можно обогатиться, но есть большой риск все потерять. Причем, второе вероятнее.
Аватара пользователя
BERSIN1990
Начинающий
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 17:43

Непрочитанное сообщение 23 сен 2019, 16:15

Александр Н писал(а):
11 сен 2019, 12:14
Криптовалюта - рискованный способ заработка, это надо отчетливо понимать. Можно обогатиться, но есть большой риск все потерять. Причем, второе вероятнее.
Что значит второе вероятнее?! Кто вам доктор, что вы вкладываете деньги в откровенные шиткоины и теряете все свои средства? Крипта - это отличный инновационный инвестиционный инструмент, а вы чушь говорите
Аватара пользователя
Jdanov
Узнаваемый
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 17:23

Непрочитанное сообщение 24 сен 2019, 10:17

BERSIN1990 писал(а):
23 сен 2019, 16:15
Что значит второе вероятнее?! Кто вам доктор, что вы вкладываете деньги в откровенные шиткоины и теряете все свои средства? Крипта - это отличный инновационный инвестиционный инструмент, а вы чушь говорите
Криптовалюта, это прекрасный спекулятивный инструмент, но вот инвестиционным его назвать проблематично. Да и все меньше надежд на ее реальное применение остается.
Аватара пользователя
BERSIN1990
Начинающий
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 17:43

Непрочитанное сообщение 24 сен 2019, 13:35

Jdanov писал(а):
24 сен 2019, 10:17
Криптовалюта, это прекрасный спекулятивный инструмент, но вот инвестиционным его назвать проблематично. Да и все меньше надежд на ее реальное применение остается.
И вы тоже не понимаете, что такое криптовалюта). Это не только спекулятивный инструмент, но и прекрасный инновационный инвестиционный инструмент. Потому что все эти Фаундейшн - это компании нового технологического уклада
Аватара пользователя
Jdanov
Узнаваемый
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 17:23

Непрочитанное сообщение 25 сен 2019, 10:25

BERSIN1990 писал(а):
24 сен 2019, 13:35
И вы тоже не понимаете, что такое криптовалюта). Это не только спекулятивный инструмент, но и прекрасный инновационный инвестиционный инструмент. Потому что все эти Фаундейшн - это компании нового технологического уклада
Может быть и не понимаю, даже несмотря на то, что криптовалюты у меня были еще в 2014 году, когда биткоин и 600 долларов не стоил. Просто у меня есть разочарование в них. У блокчейна, будущее есть, а вот у криптовалют, вижу его все меньше и меньше.
Аватара пользователя
igor
Знаменитый
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 22:17

Непрочитанное сообщение 26 сен 2019, 15:07

Криптовалюта имеет большую волатильность, поэтому, сложно спрогнозировать свой доход, даже в краткосрочной перспективе.
Аватара пользователя
igor.li
Неизвестный
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11 дек 2017, 21:17

Непрочитанное сообщение 26 сен 2019, 22:15

Проблема в том, что криптовалют развелось уже больше тысячи и угадать на какой можно заработать порой сложно. Я давно торгую криптой на бирже, были крупные заработки, но были и крупные сливы. Так что для этого нужны стальные нервы и самодисциплина, чтобы постоянно учиться и мониторить рынок. Майнить тоже не всегда выгодно и зависит от курса крипты, можно в минуса уйти. Иногда есть возможность заработать на первичном размещении новой криптовалюты на бирже, но это тоже лотерея. Хотя знаю тех, кто 2х, 3х и даже 5х прибыли делал на этом.
Аватара пользователя
BERSIN1990
Начинающий
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 17:43

Непрочитанное сообщение 27 сен 2019, 10:41

Jdanov писал(а):
25 сен 2019, 10:25
Может быть и не понимаю, даже несмотря на то, что криптовалюты у меня были еще в 2014 году, когда биткоин и 600 долларов не стоил. Просто у меня есть разочарование в них. У блокчейна, будущее есть, а вот у криптовалют, вижу его все меньше и меньше.
Я вижу, как у вас были цифровые активы в 2014 году). Вы даже не понимаете, что такое блокчейн и криптовалюта). И что одно без другого не может существовать, поскольку крипта поддерживает безопасность блокчейн-сети)))
Аватара пользователя
BERSIN1990
Начинающий
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 17:43

Непрочитанное сообщение 28 сен 2019, 12:05

igor.li писал(а):
26 сен 2019, 22:15
Проблема в том, что криптовалют развелось уже больше тысячи и угадать на какой можно заработать порой сложно. Я давно торгую криптой на бирже, были крупные заработки, но были и крупные сливы. Так что для этого нужны стальные нервы и самодисциплина, чтобы постоянно учиться и мониторить рынок. Майнить тоже не всегда выгодно и зависит от курса крипты, можно в минуса уйти. Иногда есть возможность заработать на первичном размещении новой криптовалюты на бирже, но это тоже лотерея. Хотя знаю тех, кто 2х, 3х и даже 5х прибыли делал на этом.
Так нужно сперва изучать проект, а уже потом вкладывать в него деньги. Трейдингом криптовалютным я не особо занимаюсь, инвестирую на долгосрок в основном

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
   
Ответить

Вернуться в «IT и интернет»