Бизнес-план: металлообработка

Планы производства
Аватара пользователя
0 800 200 3410
Администратор
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 13:18
Благодарил (а): 8 раз
Группа: Администраторы

Бизнес-план: металлообработка

#1

Непрочитанное сообщение 0 800 200 3410 » 02 июн 2017, 22:30

Создать бизнес-план – первый обязательный шаг для каждого предпринимателя. В нем понадобится отобразить все главные этапы деятельности компании, рассчитать вложения и сопоставить сроки окупаемости. В зависимости от региона, рентабельность оказания услуг может отличаться. Однако опытные бизнесмены говорят, что срок окупаемости бизнеса – два года.

Помещение, размерами в 30 квадратных метров, станет важнейшим пунктом статьи расходов. Пол и стены должны быть покрыты противопожарными материалами и удовлетворять саннормы, подтверждающими документами от специальных служб.

Понадобится офис и склад для хранения, реализации товаров. Поначалу офис может быть необязательным, но с ростом фирмы станет необходимым поиск клиентов, заключение с ними договоров, понадобятся места для руководителей компании и уже без офиса не обойтись.
Обработка металла.jpg
Обработка металла.jpg (87.08 КБ) 3136 просмотров
Одним из важнейших шагов развития фирмы станет создание официального веб-ресурса. Его стоит сделать информативным, легким для использования, он должен давать исчерпывающие ответы на всевозможные вопросы пользователей. Для правильной верстки сайта, работу поручают профессионалам. Сайту понадобится оптимизация по ключевым запросам, позволяющая потенциальным покупателям отыскать сайт в поисковых выдачах.
Будут актуальными объявления в местных, тематических СМИ и изданиях. Распространение листовок, визиток, плакатов – будут дополнительными средствами привлечения аудитории.

Оборудование зависит от выбора направления по металлообработке. Начинающие фирмы предпочитают простые и недорогие отрасли. Для начала стоит купить инструменты для слесарки, один-два станка и устройство по резке металла.

С расширением видов работ, понадобятся станки для шлифовки изделий и токарных работ. Один станок для токарных работ стоит от 45,000 рублей.

Приобретая металлообрабатывающие устройство, стоит обращать внимание на работоспособность станков. Импортное часто долговечнее отечественного оборудования, а приобретение б/у станков, сэкономит ваши расходы.

Штат фирмы определяется по виду и объемам производства. Штат могут составить: технологи, работники у станков, шлифовщики, слесари, токари, фрезеровщики. Также понадобится бухгалтер, менеджер, техработники.

Регистрация компании
Завод.jpg
Завод.jpg (25.83 КБ) 3136 просмотров
Прежде, чем открыть фирму, ее необходимо оформить в налоговой службе. Компания по металлообработке может быть оформлена и на ИП, и на ООО. В зависимости от масштабов производства, выбирают юридическое лицо для больше пакета возможностей, и как ИП с упрощенной системой налогов.

Среди преимуществ ООО:

1. Юридические лица могут заключать официальные договоры с другими компаниями, принимать участие в государственных тендерах;
2. Позволяет быть партнерами нескольким учредителям компании;
3. Материальная ответственность ложиться только на учредительный капитал, владельцы фирмы не несут ответственность за это;
4. Если владелец предприятия индивидуальный предприниматель, то он сможет отрыть только мини-цех, а от ООО может открыть огромный завод.

Для открытия предприятия в обязательном порядке понадобятся разрешения пожарной службы и Роспотребнадзора. Однако если цех расположен в здании, которое арендуют, эти обязанности ложатся на владельца помещения.

Оформление общества с ограниченной ответственностью происходит в несколько шагов:

1. Написание устава, решения об открытии ООО, протокол собрания владельцев предприятием, решение о назначении управляющего предприятием. В уставе указывается название компании, распределении процентов уставного капитала, юридический адрес;
2. Оплата госпошлины, осуществляемая через банк;
3. Подача заявления с пакетом документов ФНС, копии ИНН и паспортов всех учредителей.
ОКВЭД для металлообработки: 2161 Обработка металлов и нанесения покрытия на металлы.
Рассмотрение документов, после их подачи в налоговую инспекцию, длится две недели. Затем, если с документами все в порядке, их выдают руководителю компании обратно, с этого момента ООО начинает существовать.

Оформление ИП более простое: понадобится копия паспорта, ИНН и оплатить госпошлину. Все эти документы заполняют в отделении ФНС и на их официальном сайте. Выдача свидетельства индивидуального предпринимателя происходит на протяжении 5 дней.

Обработка металлов – стабильный и перспективный вид бизнеса, способного окупится за несколько лет.
Аватара пользователя
Viktor.Zorin
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 23:41
Группа: Зарегистрированные пользователи

Re: Бизнес-план: металлообработка

#2

Непрочитанное сообщение Viktor.Zorin » 13 июн 2017, 22:09

Да, металлообработка это прибыльный бизнес, тут главное - найти заказчиков, если таковые имеются то дела будут идти хорошо.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
   
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Промышленность»