Собрался открыть свое дело, сейчас в поисках идеи бизнеса, с чего и как начать свой бизнес с нуля в небольшом городе?

Вопросы, предполагающие выбор ответа из списка или без него
Максим

#1

Непрочитанное сообщение 23 мар 2017, 14:54

Владею праздничным агентством с громким названием "какой сегодня праздник" - открывал бизнес с нуля, затраты на покупку шариков, конфети и одежду клоунов, я воспринимаю как нулевые затраты в бизнес, стоимость затрат несопоставима с доходом. Окупаемость один день.

Кто рассчитывает открыть своё дело совсем с нуля, глубоко ошибается, хотя бы на один день - занять деньги прийдется. Минимальный стартовый капитал необходим, без которого начать бизнес будет сложно. Строить свой бизнес с нуля трудно и практически не возможно, хотя могу и ошибаться.

Ищу новые решения, идеи и компаньонов, для открытия новых направлений бизнеса с минимальными вложениями, которые приносят заработок в небольшом городе. Открыт к общению и конструктивному обсуждению.
Многие не знают как открыть свое дело, и с чего начать малый бизнес - конечно же с идеи бизнеса. Можно конечно подсмотреть у людей, кто чем и каким бизнесом занимается в городе, так легче всего начинать свой бизнес, главное найти идеи который уже работают и где низкая конкуренция среди предложений. Но я ищу новую, неординарную схему с минимум вложений и быстрой окупаемостью.

P.S Бизнес в виртуальном пространстве не интересует ( волшебные кошельки, хайпы, форекс, пирамиды и тд)
Аватара пользователя
AndreiPetrovich
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2017, 07:47

#2

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 08:01

Попробуйте, съездить в соседние маленькие города и посмотреть чем там люди занимаются, уверен что найдете несколько хороших идей. Еще можно подсмотреть идею на авито в разделе продажа готового бизнеса.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
   
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопрос-ответ»