Поставщик сетевых услуг

Бизнес-услуги, оказываемые населению
Аватара пользователя
Griffon
Известный
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:49
Группа: Гости

Поставщик сетевых услуг

#1

Непрочитанное сообщение Griffon » 30 апр 2017, 20:42

Сеть распространяется быстро, поскольку – это и свобода в прослушивании музыки, и возможность обработать заказ, и провести видео конференцию.

С каждым днем становится все более выгодно провести сеть в деревню, чем телефонную линию. Именно на этом можно неплохо заработать.
Сетевой шнур подключение бесплатное.jpg
Сетевой шнур подключение бесплатное.jpg (58.13 КБ) 342 просмотра
Для работы сетевым поставщиком нужны знания и опыт работы с распределенной сетью, несколько человек в команде и средства на отладку своих механизмов, а также деньги на рекламную компанию. Много денег для такой компании не нужно, основные требования распространяют только на уровень подготовки, а если у вас есть деньги, то можно сразу нанять специалистов и создать свою компанию. Развитие таких технологичных компаний в России – популярно. Таким компаниям выгодно работать в крупных городах.

Расходы

Расходы зависят от методов предоставления сети. Выгодно и быстро можно получить доступ к сети через оптоволокно. Исключением может стать работа внутри дома клиента, в остальном вам придется только следить за работоспособностью сети.

Обустроив свой офис вблизи новых домов, можно создать базовую клиентуру. Аренда такого офиса обойдется в 10,00-15,000 рублей/месяц. Для начала понадобится 6 сотрудников, 3 из которых должны быть сменными. Сначала на выезд отправляется первый и второй сотрудник, через два дня – второй и третий, а через 4 дня – первый и третий.

Далее, все сдаваемые новые дома оснащаются сетью по умолчанию от компании Ростелеком, занимающейся только вводом новых объемов, при этом плохо справляющейся с пользовательской поддержкой.

Местному сетевому поставщику нужно заключить договор о предоставлении услуг с Ростелекомом и стать крупным клиентом компании, а после оказывать услуги на поставки сети уже конечным пользователям. В начале 2010 Ростелеком предлагал высокие скидки на услуги для таких крупных клиентов, но сейчас их для общего пользования – нет.

Доходность

Вся доходность формируется на том, что вы оставляете себе с каждого полученного клиента. Ростелеком получает с одного клиента, примерно, 300 рублей, а вам платят 490 или 600 рублей.

Сумму уплаты Ростелекому я назвал примерную, так как не знаю правильную. Но такие компании работают на условии предоставлении услуг по возможностям канала, то есть фактически вы можете платить Ростелекому в десятки раз меньше только благодаря этому условию.
Аватара пользователя
direktor
VIP
Сообщения: 1032
Зарегистрирован: 20 дек 2016, 20:14
Группа: VIP

Re: Поставщик сетевых услуг

#2

Непрочитанное сообщение direktor » 06 май 2017, 14:44

Griffon писал(а): Вся доходность формируется на том, что вы оставляете себе с каждого полученного клиента. Ростелеком получает с одного клиента примерно 300 рублей, а вам платят 490 или 600 рублей. Сумму уплаты Ростелекому я назвал примерную, так как не знаю правильную.
Простите, а смысл? Зачем мне платить Вам в 2 раза больше, чем я бы заплатил Ростелекому? Что такого Вы можете мне дать, чего не даст Ростелеком? Да еще на той же ростелекомовской сетке?
Griffon писал(а): Сейчас ее уровень поддержки довольно-таки неплохой и стало сложнее с ней конкурировать, но все-таки в городах где нет конкуренции Ростелеком продолжает оказывать низкий уровень качества услуг.
А что? Есть еще такие города, в которых Ростелеком является монополистом по связи? Назовите. Дудинку, Игарку и прочие севера не предлагать.
А во всех остальных найдется около пяти провайдеров, который рвут клиентов на части, лишь бы переключить. Лично я за 10 лет четверых сменил.
Griffon писал(а): Далее, все сдаваемые новые дома оснащаются сетью по умолчанию от компании Ростелеком
Да ничего подобного. Я покупал квартиру в 2015 году. И все ящики были забиты рекламой ТТК, Дом-Ру, Билайн, МТС. Причем еще на тот момент, когда жильцы не все заехали.
Griffon писал(а): В начале 2010 Ростелеком предлагал высокие скидки на услуги для таких крупных клиентов, но сейчас вроде бы их нет. Может они предоставляются особым клиентам.
Вот тут вы правы на 100%. Особым клиентам. Дочкам-сыночкам, зятьям-тестям. Это как Почта России. Купили 2 самолета - почту возить "на дальняк." И вот выясняется собственная загрузка Почты РФ в этих самолетах 15%, остальное (причем по смехотворным ценам) заполняют "особые клиенты".

Но не меня, ни вас в этом списке нет.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
   
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Услуги для населения»