Экскурсоводы

Бизнес-услуги, оказываемые населению
Аватара пользователя
Liza
VIP
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:46
Группа: VIP

Re: Экскурсоводы

#41

Непрочитанное сообщение Liza » 12 дек 2017, 02:31

Насколько я знаю новую историю, то за прошлое столетие американцы нас дважды, даже трижды, спасали от голода. А лучший президент тот, кто приходит на 4 года и через 4 года уходит. Я за Вас проголосую, если Вы пообещаете через 4 года оставить президентское кресло.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 2140
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 20:35
Откуда: Местный
Поблагодарили: 3 раза
Группа: Администраторы

Re: Экскурсоводы

#42

Непрочитанное сообщение admin » 13 дек 2017, 19:23

Liza писал(а):Насколько я знаю новую историю, то за прошлое столетие американцы нас дважды, даже трижды, спасали от голода.
Не слышал, не знаю эту историю, да и не верю я американцам. Они и в Сирии порядок якобы навели, они вообще я смотрю "герои" везде успевают и лезут где их не ждут. А по факту на сегодня они в долгах, как бы Россия их кормить не начала. Хотя уже некоторые кормят, скупая зеленую бумагу ни чем не обеспеченную.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Аватара пользователя
Liza
VIP
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:46
Группа: VIP

Re: Экскурсоводы

#43

Непрочитанное сообщение Liza » 14 дек 2017, 16:28

admin писал(а): Не слышал, не знаю эту историю, да и не верю я американцам.
vakhnenko.livejournal.com/73151.html

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
admin писал(а): Не слышал, не знаю эту историю, да и не верю я американцам
Ленд-лиз

"Важнейшее значение для Советского Союза вообще и для Красной Армии в частности имели ленд-лизовские поставки продовольствия. Почти вся армия, а также значительная доля «гражданки» (в основном, работники ключевых военных заводов и номенклатуры), находились в основном на ленд-лизовском продовольственном обеспечении тушёнкой, маслом, шоколадом и т.п. Более того, можно уверенно утверждать, что, с исчерпанием продрезервов в начале войны, в 1943—1945 годах отечественное сельское хозяйство, по большей части разорённое войной в оккупированных житницах Украины, Северного Кавказа, Черноземья и остававшееся нетронутым только в части Нечерноземья и в Поволжье (а целинных земель Казахстана и Южной Сибири ещё не было), было не в состоянии прокормить многомиллионную армию и «гражданку». К 1943 году разразился острейший продовольственный кризис, когда и без того крайне скудные нормы выдачи продовольствия были негласно сокращены почти на треть. Поэтому продовольственные поставки к середине 1944 года потеснили в советских заявках металлы и даже некоторые виды вооружения. В общем объёме ввезенных в конце войны грузов продовольственные заняли свыше 25 % тоннажа. По калорийности этого продовольствия из расчета норм военного времени должно было хватить на содержание 10-миллионной армии в течение более чем трех лет."

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
admin писал(а): Не слышал, не знаю эту историю, да и не верю я американцам.
Еще пример - гуманитарная помощь в 90 -е. Тогда к американской инициативе подключились Германия, Великобритания и Япония.
Елисей
Группа: Гости

Re: Экскурсоводы

#44

Непрочитанное сообщение Елисей » 02 янв 2018, 12:15

Эта идея будет хороша в больших городах, либо культурных центрах. Экскурсовод должен быть образованным и иметь специальные документы, иначе бизнеса не получится.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
   
Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»