-
Eldar
- Новичок
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 21 дек 2016, 15:53
Непрочитанное сообщение
21 дек 2016, 16:03
Хорошей популярностью на рынке кондитерских изделий в наше время пользуются торты. Запустить свою работу в этой области не так уж и сложно, лишь требуется умения и навыки. Первые заказы уже можно получить разместив хорошую рекламу в социальных сетях, а если их раскрутить то можно получить стабильные заказы. Оборудование можно приобрести для начального этапа более бюджетное, а по мере расширения закупаться более дорогим брендовым профессиональным оборудованием. Всем этим можно заниматься на дому, по мере расширения арендовать помещения.
1482325383
Eldar
Хорошей популярностью на рынке кондитерских изделий в наше время пользуются торты. Запустить свою работу в этой области не так уж и сложно, лишь требуется умения и навыки. Первые заказы уже можно получить разместив хорошую рекламу в социальных сетях, а если их раскрутить то можно получить стабильные заказы. Оборудование можно приобрести для начального этапа более бюджетное, а по мере расширения закупаться более дорогим брендовым профессиональным оборудованием. Всем этим можно заниматься на дому, по мере расширения арендовать помещения.
-
Доктор Кто
- Начинающий
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 02:51
- Откуда: Москва
Непрочитанное сообщение
21 дек 2016, 20:37
Общалась на эту тему с подругой, пекущей на заказ, качественные продукты стоят дорого, а "золотой" по цене торт никому не нужен, поэтому навар с одного торта у неё порядка 500р. Даже если печь 24/7, выхлоп получается небольшим. Хотя мамам в декрете, наверное, пойдёт.
1482341820
Доктор Кто
Общалась на эту тему с подругой, пекущей на заказ, качественные продукты стоят дорого, а "золотой" по цене торт никому не нужен, поэтому навар с одного торта у неё порядка 500р. Даже если печь 24/7, выхлоп получается небольшим. Хотя мамам в декрете, наверное, пойдёт.
-
Nyura15
- Известный
- Сообщения: 109
- Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 13:57
Непрочитанное сообщение
29 дек 2016, 00:13
В принципе торты можно делать дома на заказ. Формы и другие принадлежности стоят не дорого. Главное найти клиентов.
1482959586
Nyura15
В принципе торты можно делать дома на заказ. Формы и другие принадлежности стоят не дорого. Главное найти клиентов.
-
Ig671
- Знаменитый
- Сообщения: 245
- Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 14:11
Непрочитанное сообщение
29 дек 2016, 09:21
Дилетантство в бизнесе очень дорого стоит, при обладании широкой клиентской базой глупо превращать домашнее жилье в кухню общепита, и конкуренция в этой сфере очень высокая, разве, что на авторских тортах можно попробовать.
1482992473
Ig671
Дилетантство в бизнесе очень дорого стоит, при обладании широкой клиентской базой глупо превращать домашнее жилье в кухню общепита, и конкуренция в этой сфере очень высокая, разве, что на авторских тортах можно попробовать.
-
Daddy71
- Начинающий
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 20 дек 2016, 15:09
Непрочитанное сообщение
30 дек 2016, 06:08
Это скорее продукция от пенсионеров. Как только дело выйдет из близкого круга знакомых, начнутся проблемы с СЭС и другими.
1483067284
Daddy71
Это скорее продукция от пенсионеров. Как только дело выйдет из близкого круга знакомых, начнутся проблемы с СЭС и другими.
-
alex22
- VIP
- Сообщения: 642
- Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 16:58
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 02:52
Судя по тому, что в супермаркетах тортов навалом и их не особо раскупают, я бы не сказал, что они пользуются особой популярностью.
1486684373
alex22
Судя по тому, что в супермаркетах тортов навалом и их не особо раскупают, я бы не сказал, что они пользуются особой популярностью.
-
Liza
- VIP
- Сообщения: 289
- Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:46
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 15:57
Доктор Кто писал(а):Общалась на эту тему с подругой, пекущей на заказ, качественные продукты стоят дорого, а "золотой" по цене торт никому не нужен, поэтому навар с одного торта у неё порядка 500р. Даже если печь 24/7, выхлоп получается небольшим. Хотя мамам в декрете, наверное, пойдёт.
Да, согласна. Цена на исходные продукты сейчас слишком большая для такого бизнеса. Кроме того, изготовление хорошего торта - очень затратный по времени процесс, может уйти до 4 часов, а если надо выдерживать в холодильнике, то еще больше. Такое под силу только крупному предприятию с большими закупками сырья или в качестве дополнения к основному производству.
1487941025
Liza
[quote="Доктор Кто"]Общалась на эту тему с подругой, пекущей на заказ, качественные продукты стоят дорого, а "золотой" по цене торт никому не нужен, поэтому навар с одного торта у неё порядка 500р. Даже если печь 24/7, выхлоп получается небольшим. Хотя мамам в декрете, наверное, пойдёт.[/quote]
Да, согласна. Цена на исходные продукты сейчас слишком большая для такого бизнеса. Кроме того, изготовление хорошего торта - очень затратный по времени процесс, может уйти до 4 часов, а если надо выдерживать в холодильнике, то еще больше. Такое под силу только крупному предприятию с большими закупками сырья или в качестве дополнения к основному производству.
-
Ig671
- Знаменитый
- Сообщения: 245
- Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 14:11
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 22:31
Так в этом то и смысл. Работать по авторским тортам, многочасовым, трудоемким но эффектным и из дорогих продуктов, по индивидуальным заказам, ориентироваться на массово потребителя не стоит, слишком высока конкуренция.
1487964663
Ig671
Так в этом то и смысл. Работать по авторским тортам, многочасовым, трудоемким но эффектным и из дорогих продуктов, по индивидуальным заказам, ориентироваться на массово потребителя не стоит, слишком высока конкуренция.
-
Кристи
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 06:49
Можно делать торты на заказ, но опять же только из качественных продуктов. Потом некоторые магазины могут брать эти торты, только с ними надо договариваться. Люди охотно берут домашние, я работала в магазине, девушка нам приносила каждый день на реализацию по 2 штуки.
1487994599
Кристи
Можно делать торты на заказ, но опять же только из качественных продуктов. Потом некоторые магазины могут брать эти торты, только с ними надо договариваться. Люди охотно берут домашние, я работала в магазине, девушка нам приносила каждый день на реализацию по 2 штуки.
-
Михаил Ф.
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 02:37
Сейчас популярностью начинают пользоваться студии подарков ручной работы. Одним из направлений как раз являются эксклюзивные кондитерские изделия (торты,печенья,конфеты). Объемы большие,так так покупки здесь не единичные,а как правило, на фирму... При этом, клиентская база постоянно растет...
1489534646
Михаил Ф.
Сейчас популярностью начинают пользоваться студии подарков ручной работы. Одним из направлений как раз являются эксклюзивные кондитерские изделия (торты,печенья,конфеты). Объемы большие,так так покупки здесь не единичные,а как правило, на фирму... При этом, клиентская база постоянно растет...
-
Инга
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 05:36
Эксклюзивные торты очень узкая ниша, и конкуренция нынче очень высока. Все хотят заработать в декрете, и не все могут посчитать свои расходы, очень многие считают что цена торта минус цена продуктов - и вот она, прибыль. А электроэнергия? А зарплата? А время на рекламу? Большинство работает в убыток, не осознавая этого. К тому же, торты очень мало хранятся. Лично мне пряники нравятся гораздо больше. И хранятся дольше, и себестоимость не так чтоб высокая, и на подарок берут, и продавать можно через интернет и отсылать через транспортные или почту. По трудоемкости одинаково что торт, что пряник. Но пряник опять же оригинальнее.
1489545387
Инга
Эксклюзивные торты очень узкая ниша, и конкуренция нынче очень высока. Все хотят заработать в декрете, и не все могут посчитать свои расходы, очень многие считают что цена торта минус цена продуктов - и вот она, прибыль. А электроэнергия? А зарплата? А время на рекламу? Большинство работает в убыток, не осознавая этого. К тому же, торты очень мало хранятся. Лично мне пряники нравятся гораздо больше. И хранятся дольше, и себестоимость не так чтоб высокая, и на подарок берут, и продавать можно через интернет и отсылать через транспортные или почту. По трудоемкости одинаково что торт, что пряник. Но пряник опять же оригинальнее.
-
Анна R
- VIP
- Сообщения: 1740
- Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 07:33
- Откуда: Нижний Новгород
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 06:51
Михаил Ф. писал(а): Сейчас популярностью начинают пользоваться студии подарков ручной работы.
В основном они пользуются сомнительной популярностью. Качество исполнения часто страдает. Слышала очень много нареканий. Да опять же встает вопрос о безопасности и сертификации продукции. Если
Михаил Ф. писал(а): эксклюзивные кондитерские изделия (торты,печенья,конфеты).
, то значит нужен свой кондитерский цех и пекарня.
1489549898
Анна R
[quote="Михаил Ф."][post]9719[/post] Сейчас популярностью начинают пользоваться студии подарков ручной работы.[/quote]
В основном они пользуются сомнительной популярностью. Качество исполнения часто страдает. Слышала очень много нареканий. Да опять же встает вопрос о безопасности и сертификации продукции. Если [quote="Михаил Ф."][post]9719[/post] эксклюзивные кондитерские изделия (торты,печенья,конфеты). [/quote], то значит нужен свой кондитерский цех и пекарня.
-
Alehandro
- Начинающий
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 13 дек 2016, 08:05
- Откуда: Россия, Екатеринбург
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 11:06
Если учесть, что кондитерские изделия на заказ могут себе позволить только люди со средним достатком и выше, то лучше было бы обратить внимание на производство без сахара и муки. В Европе, например, уже давно взяли курс "на здоровье", предлагая низкокалорийные, полезные, но такие же вкусные продукты. Почему бы и нам не подхватить этот тренд? Ниша сейчас свободна.
1489565218
Alehandro
Если учесть, что кондитерские изделия на заказ могут себе позволить только люди со средним достатком и выше, то лучше было бы обратить внимание на производство без сахара и муки. В Европе, например, уже давно взяли курс "на здоровье", предлагая низкокалорийные, полезные, но такие же вкусные продукты. Почему бы и нам не подхватить этот тренд? Ниша сейчас свободна.
-
admin
- Администратор
- Сообщения: 2189
- Зарегистрирован: 18 июл 2016, 20:35
- Откуда: Местный
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 11:10
Мука чем заменяется в производстве кондитерских изделий?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1489565445
admin
Мука чем заменяется в производстве кондитерских изделий?
-
Дарина
Непрочитанное сообщение
25 мар 2017, 10:54
Ребята занимаюсь выпечкой на заказ больше двух лет и скажу вам что, домашний торт намного вкуснее магазинного и спрос на него очень не плохой. В среднем в неделю делаю 3-4 заказа. Хороший дополнительный заработок!
1490428475
Дарина
Ребята занимаюсь выпечкой на заказ больше двух лет и скажу вам что, домашний торт намного вкуснее магазинного и спрос на него очень не плохой. В среднем в неделю делаю 3-4 заказа. Хороший дополнительный заработок!
-
Griffon
- Известный
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:49
Непрочитанное сообщение
14 апр 2017, 22:28
Вот торты это не дело, но кондитерский бизнес очень выгоден, сладкое все любят. Я хотел такой начать, но он очень сложный, требуется сноровка и связи. Самое выгодное это производство печеньея, конфет, а торты это редкие товары для покупки. Сам каждый месяц покупаю печенье топленное молоко и часто оно не оказывается в наличии, так же есть уже и новые образцы.
1492198081
Griffon
Вот торты это не дело, но кондитерский бизнес очень выгоден, сладкое все любят. Я хотел такой начать, но он очень сложный, требуется сноровка и связи. Самое выгодное это производство печеньея, конфет, а торты это редкие товары для покупки. Сам каждый месяц покупаю печенье топленное молоко и часто оно не оказывается в наличии, так же есть уже и новые образцы.
-
eranui1011
Непрочитанное сообщение
08 май 2017, 11:11
Ну, например, я живу в Новочеркасске, и скажу, что кондитерских фабрик в области достаточно. Однако, выбора особого нет. Сколько не покупала торты, все одно и тоже. Никакой новинки. Этим делом заниматься именно в маленьких городах. Думаю, выгодный бизнес.
1494231074
eranui1011
Ну, например, я живу в Новочеркасске, и скажу, что кондитерских фабрик в области достаточно. Однако, выбора особого нет. Сколько не покупала торты, все одно и тоже. Никакой новинки. Этим делом заниматься именно в маленьких городах. Думаю, выгодный бизнес.
-
admin
- Администратор
- Сообщения: 2189
- Зарегистрирован: 18 июл 2016, 20:35
- Откуда: Местный
Непрочитанное сообщение
08 май 2017, 11:15
eranui1011 писал(а):Ну, например, я живу в Новочеркасске, и скажу, что кондитерских фабрик в области достаточно. Однако, выбора особого нет. Сколько не покупала торты, все одно и тоже. Никакой новинки. Этим делом заниматься именно в маленьких городах. Думаю, выгодный бизнес.
Для более менее промышленного производства тортов, понадобятся огромные капиталовложения. От цеха до оборудования с ингредиентами. Бизнес выгодный, если сможете настроить сбыт - до потери срока годности тортов.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1494231317
admin
[quote="eranui1011"]Ну, например, я живу в Новочеркасске, и скажу, что кондитерских фабрик в области достаточно. Однако, выбора особого нет. Сколько не покупала торты, все одно и тоже. Никакой новинки. Этим делом заниматься именно в маленьких городах. Думаю, выгодный бизнес.[/quote]
Для более менее промышленного производства тортов, понадобятся огромные капиталовложения. От цеха до оборудования с ингредиентами. Бизнес выгодный, если сможете настроить сбыт - до потери срока годности тортов.
-
Ig671
- Знаменитый
- Сообщения: 245
- Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 14:11
Непрочитанное сообщение
04 июн 2017, 15:49
Составить конкуренцию развитым кондитерским предприятиям возможно только за счет индивидуального подхода и уникальности производимого продукта, у америкосов целая передача по Дискавери именно за кондитерскую и видно, что бизнес идет и идет не плохо.
1496580574
Ig671
Составить конкуренцию развитым кондитерским предприятиям возможно только за счет индивидуального подхода и уникальности производимого продукта, у америкосов целая передача по Дискавери именно за кондитерскую и видно, что бизнес идет и идет не плохо.
-
direktor
- VIP
- Сообщения: 1050
- Зарегистрирован: 20 дек 2016, 20:14
Непрочитанное сообщение
04 июн 2017, 19:25
Обычный торт хранится максимум 72 часа. Таким образом - работать можно только на заказ. Но я не вижу ни смысла, ни ниши. Я сам сладкое не люблю, но в мои обязанности в разрезе дня рождения сына обеспечить заказ торта.
Мы идем с ним в соседний супермаркет и нам дают три альбома, в каждом, думаю, сотня фотографий тортов или около того. Выбор просто зашкаливает, все эти их мультики, стандартные торты, нестандартные, какие хотите.
Далее решайте, побольше крема, поменьше шоколада, что написать и так далее, утомительное занятие. В результате торт заказали в виде корабля. Я понимаю, что фантазия людей безгранична. А вот мое терпение - нет. Я не буду просматривать 10 альбомов. Я третий уже считаю излишним.
1496593504
direktor
Обычный торт хранится максимум 72 часа. Таким образом - работать можно только на заказ. Но я не вижу ни смысла, ни ниши. Я сам сладкое не люблю, но в мои обязанности в разрезе дня рождения сына обеспечить заказ торта.
Мы идем с ним в соседний супермаркет и нам дают три альбома, в каждом, думаю, сотня фотографий тортов или около того. Выбор просто зашкаливает, все эти их мультики, стандартные торты, нестандартные, какие хотите.
Далее решайте, побольше крема, поменьше шоколада, что написать и так далее, утомительное занятие. В результате торт заказали в виде корабля. Я понимаю, что фантазия людей безгранична. А вот мое терпение - нет. Я не буду просматривать 10 альбомов. Я третий уже считаю излишним.